副校长操应长慰问校属企业坚守岗位的干部员工

发布者:韩祝国发布时间:2018-08-23浏览次数:57

        近日,副校长、校属企业党工委书记、青岛中石大控股有限公司董事长操应长在学校有关单位负责人陪同下到校属企业慰问坚守岗位的干部员工。 

        在石大石仪,操应长一行亲切慰问坚守岗位的干部员工和在公司参加实习实训的学生,了解暑假期间公司的生产运营和学生实习实训工作开展情况,特别嘱托公司加强安全管理,并为坚守岗位的干部员工及实习学生做好后勤保障。

    

        在石大胜华,操应长一行深入公司装置检修现场,详细了解公司大检修进展情况,代表学校对冒着酷暑奋战在检修一线的广大干部员工表示问候,感谢他们为校属企业所付出的辛勤劳动,他叮嘱大家做好检修期间的安全工作,保护自己、保护他人、保护企业。


        操应长对校属企业提出五点希望:一是要始终坚持安全规范化管理,严格落实各项安全措施;二是校属企业因校而生,因校而强,为学校的教学科研尤其是学科建设做出了积极贡献,要进一步加强产学研结合,服务学科建设;三是创新体制机制,加大科技创新力度,促进企业长远发展;四是加强企业基础管理,强化财务监管,保障资金安全;五是加强企业人文关怀,培育企业核心价值观,推动校属企业和谐发展。