校属企业召开2018年年终工作部署会

发布者:韩祝国发布时间:2019-01-02浏览次数:11

1218日,校属企业2018年终工作部署会在黄岛召开。副校长、校属企业党工委书记、石大控股董事长操应长,学校经营性资产管理办公室主任王天虎,校属企业党工委副书记、石大控股总经理李彦斌,石大控股其他领导班子成员及各部门负责人,各所属企业董事长、财务负责人(会计主管)参加了会议,李彦斌主持会议。

会议重点部署校属企业做好2018年企业经营总结及2019年经营计划编制、2018年度财务决算及2019年财务预算编制工作,传达学校对石大控股及所属企业薪酬管理的指导意见,对前期校属企业规范化管理专项检查结果进行了通报。

操校长充分肯定了各所属企业2018年的工作。他对校属企业今后的改革与发展提出三点要求:一是正确理解、面对校属企业的改革;二是正确理解、面对校属企业的现状;三是正确理解、面对校属企业的内涵。他希望校属企业以体制改革为契机,明确今后发展方向,加强企业规范运营,强化服务学校大局意识,继续为学校“双一流”建设做出应有贡献。操校长最后强调节庆期间的安全工作,对广大干部员工一年来的辛勤付出表示诚挚的感谢。