学校召开经营性资产管理委员会2019年第二次会议

发布者:韩祝国发布时间:2019-04-25浏览次数:10

422,学校召开2019年第2次经营性资产管理委员会会议,研究部署校属企业2019年度经营与发展工作。校长、经营性资产管理委员会主任郝芳,副校长、经营性资产管理委员会副主任操应长、姚军,以及其他经营性资产管理委员会委员参加会议,学校经营性资产管理办公室、石大控股主要负责人列席会议。会议就《青岛中石大控股有限公司2018年董事会工作报告》等7个议题进行审议。

 会议指出,2018年,石大控股及其所属企业继续深化校属企业体制机制改革,清理整顿校属企业,全力推进石大科技等企业改制工作,积极面对国内外经济下滑压力,攻坚克难,强化内部管理,精心经营,实现企业安全生产,较好地完成了全年经营发展目标。2019年是校属企业体制改革的关键之年,青岛中石大控股有限公司要按照“保安全、保稳定、做贡献”的经营方针,确保企业安全生产,维护稳定大局,坚持双轮驱动战略,推动企业高质量发展,积极为学校“双一流”建设做出校属企业应有贡献。