经资办党支部开展“奋斗的我,最美的国”宣传教育活动

发布者:韩祝国发布时间:2019-10-11浏览次数:10

1010,经资办党支部开展了“奋斗的我,最美的国”宣传教育活动,集体观看大型文献专题片《我们走在大路上》。共选取了第一集《新中国诞生》,第五集《壮志凌云》,第八集《伟大转折》,第二十四集《领航中国》四集共同观看,其他部分自己观看。

70年,漫长而又短暂。说漫长,是因其历经磨难,曲折艰险;说短暂,是因短短70年,我们实现了从站起来富起来到强起来的三步巨大跨越。从1921年的星星之火到共和国的诞生,我们倍感来之不易;从一穷二白到每一项伟大成就,我们倍感自豪;从战火纷飞的苦难岁月到今天的和平幸福生活,我们倍加珍惜;展望未来,我们对新时代的美好明天倍加憧憬,倍加期待……同时,我们也深深地懂得,一切的成就不是天上掉下来的,是几代人奋斗不息的结果,我们深知担当的使命神圣光荣,深感肩负的责任崇高重大,唯有不忘初心,砥砺前行,立足本职岗位,用辛勤的汗水撑起伟大的中国梦,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!