机构设置

单位简介

2016  12  21 日,中国石油大学(华东)下达《关于校属企业管理体制改革的实施意见》,决定成立经营性资产管理办公室。

按照“事企分开、管办分离”的原则,经营性资产管理办公室以管资本为主加强校属企业国有资产监管,其职责为:制定学校经营性资产管理办法、石大控股经营业绩考核办法、石大控股董监事考核办法等国有资产监督管理制度,并落实资本监管和经营业绩考核,以及负责学校经营性资产管理委员会休会期间的日常事务和授权的其他事项等。

组织架构图:

  

  

  

科室设置

机构名称

主要工作职责

综合办公室

  

有关公文制发等文秘工作,信息管理工作,行政接待工作,资产及办公用品管理,综合统计及对外协调工作,本单位人事工作,会务安排、公务用车、印章管理工作等。

企业管理科

负责学校经营性资产管理办法的制定和落实、企业改革发展的有关政策制定,企业执行国家及学校有关规定情况的检查督导、石大控股经营业绩考核、董监事考核等,落实资本监管责任。

  

人员组成

机构

人员

职务

电话

信箱

办公地点

负责人

王天虎

经资办主任

86981208

wangtianhupx@126.com

1307

张孟军

经资办副主任

86980899

15266195669@163.com

1308

综合办公室

韩祝国

综合办公室主任

86980928

Hanzhuguo@163.com

1308

企业管理科

张新建

科长

8392239

Zhxj58@163.com

1307